
SLOW FAST FOOD
LA MASA
El secreto de nuestra masa madre es nuestro fermento. Se remonta a finales del siglo XVIII y fue adquirido por nuestro fundador Giuseppe en una panadería cerca de su ciudad natal de Nápoles. Es un cultivo vivo de harina italiana Pivetti, agua y levadura salvaje. Hasta la Edad Media los fermentos eran imprescindibles para la elaboración del pan. Seguimos pensando que es la forma más deliciosa de hacer pan. Aunque las culturas se transforman con el tiempo, nos encanta la dedicación y la continuidad que representa. Se remonta a través del tiempo como un árbol genealógico. Todos los días alimentamos nuestra Masa Madre y fermentamos nuestra masa durante al menos 24 horas, antes de convertirla en la base de su pizza. Su pizza puede devorarse en minutos, pero tardó cientos de años en prepararse.



LOS OTROS QUESOS
Hay más queso que mozzarella. Muchos de nuestros quesos provienen de proveedores Galardonados en Italia al igual que algunos quesos nacionales.
Ricotta, Mozzarella di bufala Campana DOP, Burrata d’Oro Campana, Grana Padano DOP stagionato 16 meses y queso fresco de cabra de Valencia.
Consulta también nuestra tabla de especialidades para quesos invitados.

ALCAPARRAS
Si de verdad quieres impresionar a tus amigos amantes de la comida, puedes decirles que nuestras alcaparras son de la variedad Nocella, que crecen rollizas, redondas y de color verde brillante con rayas rosadas. Para cultivarlas se utiliza una técnica milenaria de reproducción de las alcaparras mediante corte de plantas en lugar de sembrar semillas. Esto significa que solo se pueden cultivar los mejores arbustos. También significa que puede cultivarlos de forma silvestre y sin fertilizantes, pesticidas o sustancias añadidas. Una vez recolectadas, sus alcaparras y cogollos se curan en sal marina, durante más de un mes y medio, durante el cual se cambia periódicamente la sal y se airean las alcaparras. Una vez listos, se conservan en vinagre de vino blanco, aceite de oliva o bajo sal. Casi todo se hace a mano para proteger los delicados cogollos.


LAS CARNES
Servimos Bresaola Punta D’anca della Valtellina, Ventricina ligeramente picante de Parma y uno de los mejores Prosciutto Cotto "calidad blu" existentes en el mercado.
GUANCIALE
El guanciale es una carne de cerdo curada y ahumada, originaria de Italia. Se elabora a partir de las carrilladas del cerdo, una zona conocida como “guancia”. Esta carne se caracteriza por su sabor intenso y su textura tierna y carnosa. ¡La puedes probar en nuestras pizzas y como extra en cualquier de nuestros platos!
CHORIZO IBERICO
Nuestro chorizo āāestá hecho por Martínez Somalo en la región de La Rioja,
España.
Está elaborado con carne de cerdo Pata Negra autóctona de la península ibérica, es más dulce, más intenso y rico en sabor.


EL TOMATE
Los tomates importan. Nuestra base de tomate es de agricultura 100% orgánica y 100% italiana. Nuestro piennolo D.O.P., tomates amarillos y rojos proceden de la zona volcánica del Vesuvio (Nápoles, Campania) y San Marzano de Dell’Argo Sarnese-Nocerino D.O.P.

ANCHOAS DEL CANTABRICO
Tienes que nadar mucho océano para encontrar la anchoa perfecta. Encontramos el nuestro en algún lugar entre Santander y Bilbao. Una vez al año, entre los meses de marzo y junio, los jóvenes boquerones que nadan en el Cantábrico alcanzan su punto máximo de grasa y sabor. Las anchoas que utilizamos se capturan solo en esos meses, y solo con redes de cerco tradicionales y métodos de pesca de superficie sostenibles. Carnosos, suaves e intensos, luego son elaborados con métodos ancestrales de salazón del Consorcio.



EL CAFÉ
100% Arábica y de tueste Natural.